7ヶ月になったばかりなんですが、最近うつぶせになったときや、叫んだと…
7ヶ月になったばかりなんですが、最近うつぶせになったときや、叫んだときに咳が出ます。よくあることですか?
- フラワー(6歳)

みいも
叫ぶ時にむせるのはありますねw
7ヶ月になったばかりなんですが、最近うつぶせになったときや、叫んだときに咳が出ます。よくあることですか?
みいも
叫ぶ時にむせるのはありますねw
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの2階建ての1階に住んでいます。 最近隣の部屋と上の部屋が同時に入居したのですが挨拶などありませんでした😳今まで皆さん挨拶あったのでびっくりしたのですが今はそんな感じですか?? どちらも遠くの県から来ら…
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント