子育て・グッズ バースデーに売っている、お昼寝マット(ゴロ寝マット)って汚れたら手洗… バースデーに売っている、お昼寝マット(ゴロ寝マット)って汚れたら手洗いですか? よだれがついたり、ミルク吐き戻りたりしたので洗いたいなーと💦 洗濯機はできないですよね? クーリーニングの方がいいでしょうか? 画像のようなものです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 ミルク 洗濯機 お昼寝マット 手洗い ママリ(5歳6ヶ月) コメント らら 画像と違うやつですが、バースデーで買ったうちのやつは洗えないです! 吐き戻しする時期はシーツひいてましたよ😊 だんだん面倒になってひいてなかったので、おしっこついたりで何度か捨ててます😵笑 1月9日 ママリ そうなんですね💦 私も汚れたら買い換えようと思います。 回答ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
私も汚れたら買い換えようと思います。
回答ありがとうございます😊