コメント
らら
画像と違うやつですが、バースデーで買ったうちのやつは洗えないです!
吐き戻しする時期はシーツひいてましたよ😊
だんだん面倒になってひいてなかったので、おしっこついたりで何度か捨ててます😵笑
らら
画像と違うやつですが、バースデーで買ったうちのやつは洗えないです!
吐き戻しする時期はシーツひいてましたよ😊
だんだん面倒になってひいてなかったので、おしっこついたりで何度か捨ててます😵笑
「ミルク」に関する質問
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 …
夫にイライラ! 本人はやってるつもりでも、私のやってほしいタイミングではやれておらず、この休日の育児、そこミルク作ってくれればいいのにとか、寝かしつけも私に任せたらもう任せっぱなしで、○○ならうまく寝かせてる…
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私も汚れたら買い換えようと思います。
回答ありがとうございます😊