雑談・つぶやき はぁやっぱり私は結婚に向かないのかなぁ結局、相手とうまく折り合えな… はぁ やっぱり私は結婚に向かないのかなぁ 結局、相手とうまく折り合えない 上の子が今の相手との、子じゃないから 変に気を使うし 相手もあからささまにイライラとかされると 不安にしか思えない そのままお腹の子が産まれても態度が変わらないのも困るけど あからさまに私の連れ子と自分の子に対して態度が違うのも困る こんな風に感じちゃうってのは どのみち別れるだろうなぁ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 上の子 結婚 連れ子 とこすま(9歳, 11歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント