コメント
退会ユーザー
ミニハンカチなら1000円くらいでかわいいの買えませんかね ♡
退会ユーザー
ちょっと良いメーカーの
顔パック2~3枚というのもアリかなと思います。
-
ママりん🔰
パックもいいですね☺️自分の好きな韓国のパックもありですかね☺️!ありがとうございます‼️
- 1月8日
newmoon
リップ4000円だとデパコスですかね❓
シャネルのコットンはどうですか❓
それかもしお近くにHACCHIの店舗があれば美容ドリンクもいいですね✨
あとデパートならパウチに入った2〜3回分くらいの量のヘアトリートメントとかあると思います🤔
商品名忘れちゃいましたが1袋1000円だったかと。。。
他はお高めのバスソルトとか🛀
-
ママりん🔰
デパコスのリップ持ってないけど欲しいって言ってたのでCHANELのリップを考えてます!CHANELのコットン普段なかなか買わないですし、一緒にラッピングとかもしてもらえるんですかね、セットでいいかもしれないですね😆ありがとうございます‼️
- 1月8日
-
newmoon
CHANELのリップなら一緒にラッピングしてもらえると思います💕
自分ではCHANELでコットン買わないですよね😂
プレゼント全体のボリューム出るのでオススメです💖笑- 1月8日
ちか
シャネルのコットンはどうですか??😳❣️
-
ママりん🔰
コットンは思い付きませんでした!他の方もオススメされてるので候補に入れたいと思います☺️ありがとうございます‼️
- 1月9日
2児mama💓
コットンかミニハンカチくらいならそれで買えると思います😁
-
ママりん🔰
コットンかハンカチにしようかなと思います😆❤️オススメありがとうございます‼️
- 1月9日
-
2児mama💓
いえいえ~😊✨✨- 1月9日
ママりん🔰
ハンカチはたくさんあっても困らないですね☺️フランフランや雑貨屋さんが近くにあるので見てみます!ありがとうございます😊