コメント
茶々白ピー
私は17週頃だとコルセットのような妊娠帯は出かける時しかつけませんでしたよ( ˊᵕˋ )
家にいる時は冷やさないように腹巻のような妊娠帯してました( ˊᵕˋ )
あまりガチガチに固定しすぎるのも痛く感じたので…
自分に合う方法を色々試すのも楽しいですよ(o・v・)♪
茶々白ピー
私は17週頃だとコルセットのような妊娠帯は出かける時しかつけませんでしたよ( ˊᵕˋ )
家にいる時は冷やさないように腹巻のような妊娠帯してました( ˊᵕˋ )
あまりガチガチに固定しすぎるのも痛く感じたので…
自分に合う方法を色々試すのも楽しいですよ(o・v・)♪
「妊娠」に関する質問
現在妊娠13wです。 ここ最近喉の痛みがひどく、龍角散タブレット2袋目突入と龍角散のパウダー(ピーチ味)を何度か飲んでいたんですけど急に大丈夫か心配になってしまいました😥 今日発熱外来に行きますがタブレット、パウダ…
業務委託のお仕事で3ヵ月だけ、お仕事するのは厳しいと思いますか? 今、妊娠5ヵ月目なのですが… 残り5ヵ月で出産🤰なので、 妊娠の準備に入った方が賢明ですか? 貯金がなく、少しでも稼ぎたい気持ちもありつつ、 …
【胃と肋骨の痛み】 昨日から妊娠32週に入りました。 29週から切迫早産で入院、おとといから自宅安静になったのですが、胃の圧迫感(胎動で突き上げられるような感じ)と肋骨付近の痛みが出てきました。 張り止めを飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
なるほど!
最近暑くなってきて、そろそろ腹巻はしなくていいかな〜なんて甘く考えていたら少しお腹冷えてしまったのでやっぱり妊婦には腹巻必要ですね〜☺️
自分のちょうどいい感じ探してみます🌸
ありがとうございます♪♪