メルカリで、マジカルシェリーを2つ箱のまま売ろうと思っているのですが…
メルカリで、マジカルシェリーを2つ箱のまま売ろうと思っているのですが、メルカリで売るのが初めてで、梱包の仕方や配送方法が分かりません。分かる方教えて頂きたいです🙇♀️
- まろ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

Emma
私なら濡れても大丈夫なように箱をビニールの袋に入れるか、プチプチで包み、それを封筒か入らなければ紙袋に入れて送ります。
メルカリで、マジカルシェリーを2つ箱のまま売ろうと思っているのですが、メルカリで売るのが初めてで、梱包の仕方や配送方法が分かりません。分かる方教えて頂きたいです🙇♀️
Emma
私なら濡れても大丈夫なように箱をビニールの袋に入れるか、プチプチで包み、それを封筒か入らなければ紙袋に入れて送ります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
まろ
返答ありがとうございます🙇♀️
メルカリ便で送る時はその紙袋をまたヤマトで売ってる箱に入れて送るのですか?
Emma
宅急便コンパクトで送る場合は専用の資材がいるので、紙袋の代にそちらに入れてください。
ネコポスや普通の宅急便は紙袋に直接伝票を貼れば大丈夫です。
まろ
ありがとうございます🙇♀️
やってみます!