※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの100日祝い撮影についての経験を教えてください。衣装の数や購入した商品の量など教えていただけますか?

スタジオアリスでお子さんの100日祝いの撮影したことある方いますか⁉️
衣装は何着くらい着せて、写真や小物などの商品はどのくらい買いましたか⁉️

コメント

ma🐣

つい最近行ってきて、衣装は4着きました!
名前はわからないですが、5カットのアルバムみたいなものと、キーホルダーを購入しました😌
購入した以外にも2つくらいパネル?とかがついてきました!

• ママリ

ママリ

参考になります!
    ありがとうございます😊✨
    衣装4着も着れたんですね!
    スムーズに撮影できましたか?

• 1月9日
  • ma🐣

ma🐣

行ったのがショッピングモール内の店舗で、車から降りて店舗に向かう途中に寝てしまったんですが、ちょうど次の撮影まで時間があくタイミングだったみたいでそのまま少しだけお昼寝させてもらったり、途中ぐずり始めたら授乳させてもらったりしたので、トータルの時間は結構かかってスムーズといえるかは分からないですがニコニコの写真たくさん撮ってもらえましたよ😌

• 1月9日
すてぃんぴー

撮影しました!
衣装は3着着せました😀
ふえデジというのにして、写真は5〜6枚買って、100日のハガキやマグネットなど、色々おまけがついてきました!

• ママリ

ママリ

ふえデジ調べてみます😊✨

• 1月9日
レネオ

衣装は着物とドレスと着ぐるみとはだかで撮影できます。全部のパターンで撮影してもいいし、着ぐるみはしなくていいとか選んでも大丈夫でした。
写真はパックの中から選んで3〜7万くらいのパックが何種類かあります。
私は写真4枚と写真3枚と体重が記入された額縁と写真1枚と足型の入った額縁のセットで画像データをプラスして4万くらいでした。
こんなので大丈夫ですか?

梅ちゃん

100日は着物1着で撮影しました!

ハーフバースデーは3着で、1万円ちょっとでした!

デザインフォトのクーポン、マグネットシートのグレードアップ、キーホルダー両面、ポストカードなとです!

クーポンなどはお持ちですか?

• なな

なな

ここでは、撮影半額券の譲りは禁止されてますよー!笑

• 1月9日