コメント

退会ユーザー
ゆうパケットの175円ですね☺︎
郵便局厳しいので厚みギリギリそうなら郵便局の窓口で確認してから出した方がいいです(^^)
退会ユーザー
ゆうパケットの175円ですね☺︎
郵便局厳しいので厚みギリギリそうなら郵便局の窓口で確認してから出した方がいいです(^^)
「北海道」に関する質問
結婚お祝いに悩んでます💦ちなみに北海道です 同い年の従姉妹が結婚しました 結婚式はしないみたいです お祝いを包もうと母親から言われたのですが私自身バツイチで2回結婚してますが2回とも式はしておらず従姉妹からはお…
北海道詳しいかた!!!2泊3日プランのアドバイスお願いします🙏 来週、急遽おやすみがとれたため、北海道にいくことになりました!!! ☆新千歳空港着 10:30 ☆レンタカー ☆2泊3日 ☆新千歳空港から帰路12:00頃 子供は小一男子…
今年春に2回、 隣県の旅館に宿泊しています。(どちらも1泊) 年内に北海道に飛行機で行くかもしれません。 夫はそれとは別で北海道に行きます。 年内に温泉1泊行くのは みなさんの感覚的にお金使いすぎですかね…🌀
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ。
ありがとうございます!!
ゆうゆうメルカリ便ってやつですか😊⁉️
出品したときに配送方法未定としていたのですが、ゆうゆうメルカリ便に変更して大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それです(^^)
変更したら大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
ぴよ。
ありがとうございます🥰
何度もすみません…
梱包はジップロックに入れてあるんですが、そのまま郵便局に持っていって封筒など買うことはできますか?
あとゆうゆうメルカリ便で送りたいと言えば大丈夫でしょうか🥺⁉️
退会ユーザー
封筒買えますが、高いので100均一とかで買うことおすすめはします😂
それか、ショップ袋とかでも大丈夫ですよ(^ ^)
郵便局に、ゆうぷりタッチという機械があるので、そこに取引ページに出てくるQRコード読ませて、ラベルが出てくるのでちぎって、窓口に一緒に出せば大丈夫です**
ぴよ。
ショップ袋でもいいんですね!
詳しくありがとうございます🥰🥰🥰
助かりました😊早速明日発送しに行ってきます✨