その他の疑問 メルカリの配送について!わかる方教えてください💓1ヶ月前から販売したん… メルカリの配送について! わかる方教えてください💓 1ヶ月前から販売したんですが、初めて売れました(笑) ミニスカートでジップロックに圧縮して、 22㌢×27㌢、厚みは3㌢以内だと思います😂 神奈川から北海道へ送料込みなのですが、どの方法が一番安く送れますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 北海道 メルカリ ぴよ。 コメント 退会ユーザー ゆうパケットの175円ですね☺︎ 郵便局厳しいので厚みギリギリそうなら郵便局の窓口で確認してから出した方がいいです(^^) 1月8日 ぴよ。 ありがとうございます!! ゆうゆうメルカリ便ってやつですか😊⁉️ 出品したときに配送方法未定としていたのですが、ゆうゆうメルカリ便に変更して大丈夫でしょうか? 1月8日 退会ユーザー それです(^^) 変更したら大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎* 1月8日 ぴよ。 ありがとうございます🥰 何度もすみません… 梱包はジップロックに入れてあるんですが、そのまま郵便局に持っていって封筒など買うことはできますか? あとゆうゆうメルカリ便で送りたいと言えば大丈夫でしょうか🥺⁉️ 1月8日 退会ユーザー 封筒買えますが、高いので100均一とかで買うことおすすめはします😂 それか、ショップ袋とかでも大丈夫ですよ(^ ^) 郵便局に、ゆうぷりタッチという機械があるので、そこに取引ページに出てくるQRコード読ませて、ラベルが出てくるのでちぎって、窓口に一緒に出せば大丈夫です** 1月8日 ぴよ。 ショップ袋でもいいんですね! 詳しくありがとうございます🥰🥰🥰 助かりました😊早速明日発送しに行ってきます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
ありがとうございます!!
ゆうゆうメルカリ便ってやつですか😊⁉️
出品したときに配送方法未定としていたのですが、ゆうゆうメルカリ便に変更して大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それです(^^)
変更したら大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
ぴよ。
ありがとうございます🥰
何度もすみません…
梱包はジップロックに入れてあるんですが、そのまま郵便局に持っていって封筒など買うことはできますか?
あとゆうゆうメルカリ便で送りたいと言えば大丈夫でしょうか🥺⁉️
退会ユーザー
封筒買えますが、高いので100均一とかで買うことおすすめはします😂
それか、ショップ袋とかでも大丈夫ですよ(^ ^)
郵便局に、ゆうぷりタッチという機械があるので、そこに取引ページに出てくるQRコード読ませて、ラベルが出てくるのでちぎって、窓口に一緒に出せば大丈夫です**
ぴよ。
ショップ袋でもいいんですね!
詳しくありがとうございます🥰🥰🥰
助かりました😊早速明日発送しに行ってきます✨