ファッション・コスメ ALBIONのパウダーファンデーションを購入して使っていたのですが、鼻周… ALBIONのパウダーファンデーションを購入して使っていたのですが、鼻周りと口周りが粉吹いてしまいます。それまで︎︎︎︎︎Diorのクッションファンデ使っている時は粉吹いたりはありませんでした。タッチアップもして買ったのですが時間がたつとよれてしまうとは、、パウダーファンデーションが合わないのでしょうか? クッションファンデが合うならクリームファンデーション?も合いますかね? Dior買い直すか RMKのファンデーションで悩んでいます。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り クリーム ファンデーション みな コメント 🌸 下地とファンデーションの相性もありますし、ブランドによっても相性あると思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント