家族・旦那 離婚して実家にいます。義実家や元旦那から買ってもらったおもちゃです… 離婚して実家にいます。 義実家や元旦那から買ってもらったおもちゃですが、9ヶ月の娘も気に入っているのでとりあえず捨てずにそのままにしておきました。 すると、ある日ゴミ箱にあちらから買ってもらったぬいぐるみが生ゴミと一緒に捨てられていました。 母曰く、「わたしはもう見たくないかは捨てた」と。 私にはその気持ちが全く分からないのですが。 おもちゃに罪はないし、ましてや孫の物… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ ゴミ箱 離婚 義実家 ( ꇐᴗꇐ ) コメント トンカツ お母さん、おもちゃ買い直してくれるんですかね??💦 1月8日 たんたん 娘さんがお気に入りのおもちゃ捨てられちゃったんですね💦 気に入ってるものを勝手に捨てるのは、悲しいですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント