娘が風邪をひいていて鼻水は止まったんですが痰が絡んでるような感じな…
娘が風邪をひいていて鼻水は止まったんですが痰が絡んでるような感じなんですがこれってどうしたらいいんでしょうか??
まだ鼻吸ってあげた方がいいですか??
- まま(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
娘が風邪をひいていて鼻水は止まったんですが痰が絡んでるような感じなんですがこれってどうしたらいいんでしょうか??
まだ鼻吸ってあげた方がいいですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月女の子のトイトレ… 先月やっと寝る前だけトイレでできるようになったんです。それなのに年明けから「寒いからトイレ行かない」と全く行ってくれなくなりました。 パンツは完全拒否で、オムツがたぷたぷでも平気で…
初産後は里帰りしたほうがいいですか? わたしの家は実家から車で10分ほどの距離にあります。 母から初めての育児だし実家のほうが暖かいから、1週間でも帰ってこいと言われています。 姉も義姉も実家に1人目産後は1ヶ…
Mパンツのオムツ買いだめと各メーカー使用感について AmazonでグーンプラスのMのパンツが一枚あたり単価16円で安いので買い溜めしようと思います。 今、メリーズ4、グーンプラス2、ムーニー2の在庫がありますが、在庫抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント