コメント
りえ
すぐ汚れるしボロボロになるのでお出かけ以外は西松屋の靴にしてますよ。
cinnamon
イフミーとか子供でも履きやすくてそこまで高くないイメージですね(^^)
-
みみ
イフミー 気になってました!見に行ってみます🥰
- 1月8日
ままり
足に良いので耐久性もありお安い時に購入してミキハウスの靴を履かせてます。
-
みみ
やはり高い靴はしっかりしていますよね〜🤣
もし安かったら見に行ってみます💕- 1月8日
とうあ
靴は、いいものを履かせたいので、ミキハウスがニューバランスを履かせています!
-
みみ
ニューバランスも気になってました!一度みてみます😆
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
子供の靴なんか汚れる物だし、足にあった物を履かせたいので気にせずミキハウスでもなんでも履かせてます!
合わない物を履かせると扁平足になったり、関節が曲がったりとあるみたいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
-
みみ
確かにそうですよね😂
今日雨上がりなのに公園連れて行ったらドロドロになってしまい、ふともう一足、、、と思いました😂ちゃんと足に合わせてあげないとダメですね😭🙏💦- 1月8日
ぷぷぷ
1、2歳の頃は家用はナイキがニューバランス、保育園は置き靴なのでイフミー履かせてました😊イフミーは値段の割にしっかりしてていいですよー😃
-
みみ
イフミー ずっと気になっていました😊一度見に行ってみます😆
- 1月8日
みみ
つい最近まで保育園用に西松屋の使ってましたが、サイズアウトしてしまいました😅
たしかにすぐボロボロになるしサイズアウトしますよね💦