知人にベビー用品貸してって言われて貸したけど、一向に返してくれませ…
知人にベビー用品貸してって言われて貸したけど、一向に返してくれません。
使ってないやつだけど、貸しただけなのに返さないって常識的におかしいよな
使ってないの貸して=あげたってことなのか?
- カプリコ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
借りたら返すものです😳💨借りパクダメです💨
私なら次に使いたいって言ってる人がいるから返して~😊って言います😠
知人にベビー用品貸してって言われて貸したけど、一向に返してくれません。
使ってないやつだけど、貸しただけなのに返さないって常識的におかしいよな
使ってないの貸して=あげたってことなのか?
退会ユーザー
借りたら返すものです😳💨借りパクダメです💨
私なら次に使いたいって言ってる人がいるから返して~😊って言います😠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプリコ
ベビーバス、バスチェア、抱っこ紐、名前の本貸して返って来ません、
むしろDVDも1年以上前に貸してますww
退会ユーザー
ひぃーΣ(゚ロ゚ノ)ノこんなに貸してるんですか!?借りパク常習犯💨💨💨
これ一式揃えるとなるとかなりの金額ですよね。もし私なら時期が過ぎたら直ぐ様綺麗にして返す+αお礼しますよ😣...それが常識です。
気持ち良く貸したのになんだかなぁ...ガッカリしちゃいますよね😩💨
カプリコ
ベビーバス、バスチェアはかさばるし邪魔だから良いんですが、抱っこ紐メルカリとかで売るつもりなので返して欲しいんですよね
やっぱり返すのが常識ですよね。