※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプリコ
雑談・つぶやき

知人にベビー用品貸してって言われて貸したけど、一向に返してくれませ…

知人にベビー用品貸してって言われて貸したけど、一向に返してくれません。
使ってないやつだけど、貸しただけなのに返さないって常識的におかしいよな
使ってないの貸して=あげたってことなのか?

コメント

借りたら返すものです😳💨借りパクダメです💨
私なら次に使いたいって言ってる人がいるから返して~😊って言います😠

• カプリコ

カプリコ

ベビーバス、バスチェア、抱っこ紐、名前の本貸して返って来ません、
    むしろDVDも1年以上前に貸してますww

• 1月8日

退会ユーザー

ひぃーΣ(゚ロ゚ノ)ノこんなに貸してるんですか!?借りパク常習犯💨💨💨
    これ一式揃えるとなるとかなりの金額ですよね。もし私なら時期が過ぎたら直ぐ様綺麗にして返す+αお礼しますよ😣...それが常識です。
    気持ち良く貸したのになんだかなぁ...ガッカリしちゃいますよね😩💨

• 1月8日
  • カプリコ

カプリコ

ベビーバス、バスチェアはかさばるし邪魔だから良いんですが、抱っこ紐メルカリとかで売るつもりなので返して欲しいんですよね
    やっぱり返すのが常識ですよね。

• 1月8日