妊娠・出産 ちょうど13週です。時々くすぐったいような感覚がお腹にあります。細い… ちょうど13週です。 時々くすぐったいような感覚がお腹にあります。 細い物でそーっとお腹を撫でられるような… 早いのは分かっていてもへその左右の下辺りなのでつい胎動かなと思ってます。 そんな感覚があった方いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 はっち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は14週頃から同じような感覚がありましたよ😊 胎動なのかな?と思っていました✨ 1月7日 はっち まだ分からないとは言われても今までにない感覚ですよね! 胎動と思ってます🎵 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
まだ分からないとは言われても今までにない感覚ですよね!
胎動と思ってます🎵