QP
近所なので上の子が幼稚園入るまではよく行ってました😌
遊具は滑り台、ジャングルジム、うんていと砂場があります。遊具は少ないですね。あと三輪車と補助付き自転車が置いてあって皆自由に乗っています😊うちの子はここで自転車に乗れるようになりました笑
管理人?の方が常にいてるので、掃除も行き届いてて綺麗だし、変な人もいません😂
すぐ横に駅があって、貴志川線のラッピング電車が15分おきくらいに走ってるので乗り物好きな子は喜びます😊
QP
近所なので上の子が幼稚園入るまではよく行ってました😌
遊具は滑り台、ジャングルジム、うんていと砂場があります。遊具は少ないですね。あと三輪車と補助付き自転車が置いてあって皆自由に乗っています😊うちの子はここで自転車に乗れるようになりました笑
管理人?の方が常にいてるので、掃除も行き届いてて綺麗だし、変な人もいません😂
すぐ横に駅があって、貴志川線のラッピング電車が15分おきくらいに走ってるので乗り物好きな子は喜びます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の赤ちゃんの後追い、人見知りについてです。 後追いは7ヶ月入った頃くらいから始まりました。 実際にはベビーゲートを使っているので、追ってくるはないですが、一緒にベビーゲートに入っていない…
生後12日の新生児です。 左右10分の授乳後にミルク80ml飲んでいます。 ミルクの前に授乳をするように産院に指導されて私がミルクをあげる時は授乳をしています。 退院してから3度ミルクを飲みながら途中でゲボっと吐きま…
児童相談所に通報された場合、 児童相談所の方が来て、その時不在だった場合は 何かしらお手紙を入れて行きますか?? 今日の朝、毎日毎日の娘の幼稚園行く行かないのことで 私の限界がきて、信じられないほどの声で 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント