子育て・グッズ 離乳食初期の初めて食べさせる食材は、何も混ぜずにそのままを食べさせ… 離乳食初期の初めて食べさせる食材は、何も混ぜずにそのままを食べさせた方がいいですか? 明日の朝に卵の黄身を始めようと思っていますが、そのままお湯で溶いてあげる方がいいのか、お粥に混ぜてあげてもいいのか知りたいです💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 食材 離乳食初期 ma(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー パサパサするのでおかゆに混ぜました!はじめての食材同士混ぜるのはどちらでアレルギー反応を起こしたか分からないので避けた方がいいと思いますが、おかゆならいいと思います! 1月7日 ma そうですよね✨ ありがとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうですよね✨
ありがとうございます✨