らび
24w3dの時、ちょうど600gでした!
ずっと小さめと言われていますが、ちゃんと成長していれば問題ないと思います😌✨

れなまる(27)
まだ24週だとこれから大きくなる可能性全然あるし、女の子だから小柄なのもあると思います!!
後期に入るとぐんぐん大きくなるよって助産師さんに言われました😂
私は逆に25週と4日で880gなので少し大きめで産むとき大丈夫かと心配になってます😂

みーこ1001
24wで630gでしたが30wくらいからぐんと大きくなりましたよ☺️

三姉妹💞末っ子長男
私も2回体重聞いて2回とも平均より少し下ですが
基準値内なので大丈夫だと思います!
誤差もあるだろうし꙳★*゚

退会ユーザー
ずっと基準値の下のラインに沿って成長しています😊
先生には、はみ出なければむしろ産みやすいよ!と言われてます🙆♀️
1人目も同じ感じの成長だったので体質もあるかもしれないですね🤔

🌸
平均値内なので大丈夫じゃないですか?💓
私の赤ちゃんは逆に平均値の中のいつも大きい方で、25w1dで840gなので逆にビッグベイビーにならないか心配です😂

さくら♡
私も5ヶ月あたりから平均よりも小さめと言われて来ましたが、成長曲線でいくと小さいなりにも順調に成長してるので問題はないよ〜☺️っと言われているので気にしていません!
初めは私もかなり心配で不安になったので気持ち分かります😭

ぴ
24w3dで721gでした!
わたしも初期からずーっと2wほど小さめだけど大丈夫と言われてましたが、やっぱり気になりますよね😣
果糖が大きくなるのにはいいのは知っていて、蜜柑がいいと聞いたので前から食べていたバナナから蜜柑に変えて毎日食べました!
もう試されていたらすみませんが、まだまだこれから大きくなるかと思うのでよければお試しください☺️🌟
コメント