雑談・つぶやき 今まではジェルのフッ素で仕上げ磨きをしてきた息子。そろそろ子供用の… 今まではジェルのフッ素で仕上げ磨きをしてきた息子。 そろそろ子供用の歯磨き粉を慣れさせようと少し付けて磨いてみたら絶叫しながら怒った(笑) とにかく口に合わないらしい😅 上の子の時も最初はかなり嫌がられたけどここまで怒らなかったのに… でも怒りながらもちゃんと口開けて動かずにいる✨ てか、絶叫してるからいつもより大きく口が開いて磨きやすい(笑)🤣 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 息子 上の子 仕上げ磨き 歯磨き粉 ナサリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント