ぺこちゃん
初産婦でその週数なら分からない人もいるので大丈夫かと😊😊
みす
私も一人目は仕事をしていたせいか7ヶ月入ってもあまり分からず、8ヶ月過ぎて蹴られて痛くてようやく気付きました。
最初は分からないですよね。
はじめてのママリ
1人目はわたしもポコっての感じてはいましたが、それが胎動だとは思ってなかったのでもしかしたら気が付かないだけかもしれないですよ☆
なぴ
大丈夫ですよ(^^)
赤ちゃんの位置にもよるし、動いてたら分からないし、22週ならまだ小さいのでそんなものだと思います!
ぺこちゃん
初産婦でその週数なら分からない人もいるので大丈夫かと😊😊
みす
私も一人目は仕事をしていたせいか7ヶ月入ってもあまり分からず、8ヶ月過ぎて蹴られて痛くてようやく気付きました。
最初は分からないですよね。
はじめてのママリ
1人目はわたしもポコっての感じてはいましたが、それが胎動だとは思ってなかったのでもしかしたら気が付かないだけかもしれないですよ☆
なぴ
大丈夫ですよ(^^)
赤ちゃんの位置にもよるし、動いてたら分からないし、22週ならまだ小さいのでそんなものだと思います!
「胎動」に関する質問
逆子が治った方いますか? 今までの検診全部逆子です。 家にいる時も胎動を感じる時は下腹部で、膀胱も蹴られます。 病院の時にたまたま逆子ってわけではなく、逆子が通常になっているように思います。 明日から妊娠後期…
胎動…………?🙄 まだ15w2dだけど今横になってたら恥骨の上あたり?を うにょうにょっとした気がする…………… 早い気がするけどポコポコじゃなく、ウニョウニョ! 楽しみがまた増えた瞬間でしたー🤭 4週間に1回の検診、胎動が…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント