なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
「ミルク」に関する質問
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
子供がミルク飲んでくれなくてイラってした経験ありますか?? 離乳食の後のミルク飲んでくれませんでした、、 いつもは飲んでくれます。 20分くらい粘って5ml飲んだか飲んでないかでした、、 旦那にパスしたら飲んでくれ…
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント