なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
「先生」に関する質問
幼稚園、こども園にお子さんが通ってる方教えてください😣 みなさんの幼稚園、こども園は、お子さんをお迎えに行くと先生方は声をかけてくれますか? 転園前の幼稚園は、私が声をかけなくてもいろんな先生方が「息子さん…
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
先週の木曜からずっと高熱、咳、鼻水...途中から下痢(固形ほぼ食べてないから?) インフル、コロナ、RS、ヒトメタ、ロタ、便アデノじゃない。 熱出てから小児科ずっと行ってるけど昨日になって、喉と鼓膜が若干赤いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント