なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
なつみ
下の子は1,2週間検診も1ヶ月検診も日増し52gでしたよ🤣
もう1歳ですが病気もなく元気です!
あまり気にしなくていいと思いますよ😊
母乳なら欲しいだけあげていいってわたしは言われてましたが病院によって違うんですかね…🤔
「先生」に関する質問
家で子供に、保育園でいい子にしてねというようなことを声掛けってしますか? 先生の言うことよく聞いてね、とか お友達には優しくね、とか。 先生から、話が聞けなかったり、お友達との距離感が近すぎるなど指摘された…
適応障害で1ヶ月休んでたけど、いよいよ復職許可が降りた〜!先生も、最短で良くなって良かったですね!!って。 再発怖くて、元の場所で元の仕事は業務量減らされてもメンバー同じだし、なんか無理やねん!ってことで、…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント