ちー
お歌うたったり腕まくらしたり、ドライブも効果なしですか?
一時期うちはYouTubeで子供がよく寝るメロディーやアプリで曲流したりして寝かしてました💦
ちー
お歌うたったり腕まくらしたり、ドライブも効果なしですか?
一時期うちはYouTubeで子供がよく寝るメロディーやアプリで曲流したりして寝かしてました💦
「気分転換」に関する質問
悪阻がしんどすぎて病んでます。 休職中です。周りから、ずっと家にいないで気分転換したほうがいいと言われますが、動くのがしんどすぎる 実家に帰るのも気分転換になるのかな(実家は近いです)と考え中です。 悪阻中の…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
弱音 自分が小学校入る頃に親から包丁向けられたり反抗すると閉じ込められたり殴られたり神社の木に縛り付けられたりクソアマ呼ばりされて。 後々自分が子供できた時に同じことするんじゃないのかって恐怖があっていざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント