コメント

なぎさ
どういった内容で喧嘩されたのですか?💦

Rubyのシネマ
連れていかれることはないですが、確実にマークされることはあると思います。虐待にあたるので。

mayumi
児相には連絡いきますが子供さんを取られたりしないから大丈夫ですよ!!
なぎさ
どういった内容で喧嘩されたのですか?💦
Rubyのシネマ
連れていかれることはないですが、確実にマークされることはあると思います。虐待にあたるので。
mayumi
児相には連絡いきますが子供さんを取られたりしないから大丈夫ですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについて質問です! 16:00にブロッコリーを片栗粉でとろとろにしたものを 与えてみて、その後ミルク170ml飲んでコロコロしていたら 2.30分後に嘔吐しました🤮 ミルク後のゲップはでましたが、、、 これはブロ…
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
子供用のボディソープと哺乳瓶洗いを 間違えて購入してしまい3日ほど 哺乳瓶洗いで体を洗ってしまいました🥲 0歳女の子もいるので心配です🥲 健康被害とかありますかね?、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
言い合い喧嘩です。
自ら通報してしまいました。
なぎさ
自らなんですね!
手をあげられたとかは大丈夫ですか?
。
言い合いで、こまれせようとおもい、やってしまいました。
手を出したりとかはないです😭
なぎさ
そうなんですね!
毎回通報されてなければ大丈夫かと思います!
喧嘩の度にお子さんが泣いてるとかだとわかりませんが、、
友達はこどもが毎回泣いてしまって近所の人に通報されて連れてかれたみたいです💦
市役所にはなぜよばれたのですか?💦
。
この前警察駄々になったことを児童相談所に警察から、話があったみたいで、
その件でお父さんときてくださいと😭
。
市役所に呼び出しをされ、
市役所に行き 娘を連れてかれることはないでしょうか😭