コメント
なぎさ
どういった内容で喧嘩されたのですか?💦
Rubyのシネマ
連れていかれることはないですが、確実にマークされることはあると思います。虐待にあたるので。
mayuuuu
児相には連絡いきますが子供さんを取られたりしないから大丈夫ですよ!!
なぎさ
どういった内容で喧嘩されたのですか?💦
Rubyのシネマ
連れていかれることはないですが、確実にマークされることはあると思います。虐待にあたるので。
mayuuuu
児相には連絡いきますが子供さんを取られたりしないから大丈夫ですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
3歳1ヶ月、男の子です。どれくらい一人で遊んでくれますか?Eテレしか見せていませんが夕方から寝るまで「あれはなに?」とか絵本読んでときたり少し車とかで遊ぶ程度で、テレビに映るものニュースとかでも「これなに?」…
小学生ママさん! お子さんが一緒に帰ってるお友達ママが 今日お迎えに来て自分の子の分だけ 荷物持ってあげてたって聞いたら、 我が子の分も持ってくれてもいいんじゃ… とか思いますか?? 私は迷惑かける方が嫌なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
言い合い喧嘩です。
自ら通報してしまいました。
なぎさ
自らなんですね!
手をあげられたとかは大丈夫ですか?
。
言い合いで、こまれせようとおもい、やってしまいました。
手を出したりとかはないです😭
なぎさ
そうなんですね!
毎回通報されてなければ大丈夫かと思います!
喧嘩の度にお子さんが泣いてるとかだとわかりませんが、、
友達はこどもが毎回泣いてしまって近所の人に通報されて連れてかれたみたいです💦
市役所にはなぜよばれたのですか?💦
。
この前警察駄々になったことを児童相談所に警察から、話があったみたいで、
その件でお父さんときてくださいと😭
。
市役所に呼び出しをされ、
市役所に行き 娘を連れてかれることはないでしょうか😭