妊娠・出産 椅子に座っているとお腹が突っ張って苦しくなります。立ち上がるとさらに突っ張ります。同じような方はいますか? 事務仕事をしているのですが、椅子に座ってたつとお腹の上の方が突っ張って苦しくなってしまいます💦 座ってる時は大丈夫なのですが立ち上がると突っ張ってる感じが凄いです💦 気のせいかもしれませんがお腹の膨らみの位置も少し上になってる気がします💦 私だけでしょうか😭? ずっと座ってると良くないのでたまに歩くようにはしているのですが... 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 夫 椅子 Anki(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も家でパートがない日に ずっと座ってると 溝落ちのあたりが痛くなり 少しのびたり 姿勢が猫背なので 直したりしてます😭 1月6日 Anki 痛いとかはないのですが突っ張ってる感が凄くて苦しいんです😭 家に帰って横になってると治るのですが... 今までにはない不調が多くて悩みます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
痛いとかはないのですが突っ張ってる感が凄くて苦しいんです😭
家に帰って横になってると治るのですが...
今までにはない不調が多くて悩みます💦