園庭用の子供靴について、汚れやすい布製の靴に悩んでいます。サイズ17でおすすめの靴や買い替え基準について相談です。主人との見解の違いもあります。
園庭が砂のお子さんに履かせるシューズはどんなものを選んでいますか?
うちの子供は幅広甲高なためムーンスターを履かせるのですが、布の部分が多くすぐに汚れてしまいます😂
数カ月すると洗ってもみすぼらしくなってしまいます。
サイズ17なのですが、おすすめの靴はありますか?
また、サイズアウトしていなくてもシューズを買い替えする場合は何を基準にされてますか?
私は汚く感じ買い替えてあげたいのですが、主人は穴も空いていないしまだ履けるといいます…
- とろろ昆布(5歳11ヶ月)
コメント
クッキーつくったよー
アカチャンホンポのシンプルライフっていうの履かせてます!すぐ汚して帰ってきますが元が安いし、まぁ汚れるもんかなって感じです😂
とろろ昆布
ありがとうございます!
ちなみにおいくらいでしょうか💦
上記の通り靴が17サイズなのですが、赤ちゃん本舗はキッズサイズの靴もありますか?
クッキーつくったよー
確か2480円でした笑
キッズサイズあったかな…🤔
すみません、確かなことは言えないのですが、16とかはあったと思うので、17ももしかしたらあるかもです💦
とろろ昆布
すみません通知逃しておりました😭
安いですね!それなら確かに汚れたら買い換えればいいかなって思えそうです✨
見てみます!ありがとうございます😆