コメント
退会ユーザー
写真のものを義父母が1歳の誕生日に買ってくれました!
子供が漕げなくても押すハンドルついてるので散歩には丁度いいです。沢山三輪車の種類ありますが我が家はシンプルな写真のものにしました。最近足が届くようになったので足乗せカバー外しました、漕ぐの下手ですけど楽しんでますよ。
退会ユーザー
写真のものを義父母が1歳の誕生日に買ってくれました!
子供が漕げなくても押すハンドルついてるので散歩には丁度いいです。沢山三輪車の種類ありますが我が家はシンプルな写真のものにしました。最近足が届くようになったので足乗せカバー外しました、漕ぐの下手ですけど楽しんでますよ。
「三輪車」に関する質問
5歳児運動どのぐらいできますか🤔 ブランコ、滑り台、鉄棒、綱渡りなど遊具遊びどのぐらい出来る方知りたいです😀!! 大体こんなの出るよで大丈夫です😀 うちの子身体障害ありで遊具遊び、階段手すり使って登り降り、小…
旦那と元カノの子供(6歳)が自転車欲しいって騒いでたから中古でめっちゃ綺麗な自転車を5月頃に買ってあげたのに全然乗ってなくてなんか悲しいな。買ってあげたやつ使わず、年齢的に絶対違うだろって言うサイズの三輪車乗…
最近、子どもが散歩中に歩くのを嫌がることで困っています。 うちの子どもはとにかく歩くことが大好きで、長時間散歩をしたがりますが、家から遠く離れたところで抱っこをねだったり座り込んだりします。 しかし、現在私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
これ初めて見ました!!
足を乗せるところが他と違いますね!
私もシンプルでいいので、参考になりました!
ちなみにもう名前なんてわからないですよね、、?
退会ユーザー
中野製作所三輪車エーシートという商品です。先ほどアマゾンで見たらまだ販売してました。参考になれば(^-^)
ママリ
調べていただいてありがとうございます🙇♂️
Amazonで見てみます!