※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

鹿児島県内で1歳の一升餅を注文したいです。どこで注文したか教えてください。

鹿児島県内住まいの方、1歳のお誕生日の一升餅はどこにお願いしましたか?
また、どんなことをしたかも教えていただけたら嬉しいです😊
よろしくお願いします。

コメント

今月、1歳になる子供がいます🎶私は、森三に予約しました。わらじもプラスで注文しましたよ!!どんな事をするのか初めてなので、私も知りたいです( ˊᵕˋ ;)

• えり

えり

森三出来るんですね!!ネットで検索してもなかなか出てこなくて😭
    わらじもプラスでどのくらいの値段でしたか?

• 1月6日

わらじはプラス550円でした( ¨̮ )

あーちゃん🌹(26)

私は楽天で注文しました!!
わらじはメルカリで700円でした(笑)
わらじは、メルカリで買ったあとですが、山形屋4階にもあったので今はあるか分かりませんが聞いてみても良いかもです☺️✨

食事は、与次郎のはいから亭別邸を予約し、親族に集まってもらい、掴み取りと餅踏みをしましたよ🥰

寿庵はお食い初めで利用したので、はいから亭にしました!
確か寿福産業は一升餅も注文できると思います!(ふく福や寿庵など)

• あーちゃん🌹(26)

あーちゃん🌹(26)

ちなみに、掴み取りカードと背負い袋は、一升餅とセットで付いてきました(^^)💓

• 1月10日