※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントにキッチンセットを考えているけど、どこのブランドがいいか迷っている。IKEAのDUKTIGのような高さがあって収納がついているものがいいと思っている。他の方はどこで購入しましたか?

2歳のお誕生日プレゼント、キッチンセットにしようと決めました😆
が、今度はどこのにしようか迷ってます。
IKEAのがいいかなと思ってるのですが、キッチンセットを買った皆様、どこのにしましたか?
IKEAのDUKTIGのようにある程度高さがあって、収納がついてるのがいいなと思ってます😊

コメント

♡一姫二太郎のmama♡

うちも下の子が2歳の誕生日、おままごとセットを買ってあげました!
ディズニーが大好きなのでディズニーのやつを買ってあげたのですが開けてびっくりで描かれていたものが入ってなく別売りでショックでしたー😂
でも、その後に別の物を買ってあげたら喜んで遊んでます(笑)
普通に使う食器を持ち出して遊んだりしてて女の子だなぁって思いますよね😆

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    別売りだったのはショックでしたね😂
    先日IKEAに行ったときにおままごとキッチンで楽しそうに遊んでたのを見て、キッチンセットに決定しました。小さくてもしっかり女の子ですよね😆

• 1月6日
  • ♡一姫二太郎のmama♡

♡一姫二太郎のmama♡

本当にませてるなぁって思います✨
    保育園でもお料理して先生にそれを食べさせてるって言っているので将来が楽しみです(笑)
    主人が料理得意なのでそれを受け継いだのかな?って感じです😆

• 1月6日
なっちゃん

うちはマザーガーデンにしました😃

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    マザーガーデン可愛いですよね😍
    収納力って結構ありますか?

• 1月6日
  • なっちゃん

なっちゃん

キッチン下が収納です✨
    毎年、一万の福袋も合わせて買っていてめちゃくちゃ可愛かったですよ🍀
    置き場がなくなったので今年から買うのやめましたが😅

• 1月6日
  • ゆみママ

ゆみママ

マザーガーデンって福袋もあるんですね🥰
    来年チェックしてみます😍

• 1月6日