妊活 基礎体温が低い状態で妊娠の可能性や内膜の厚さについて不安があります。クロミッド服用を休むべきか悩んでいます。 妊活中です。 クロミッド服用2周期目です。 前回は基礎体温が2層になりましたが、今回は低体温のままです。 一人目もクロミッド6周期目で授かり、いずれも基礎体温は2層でした。 低体温のままだと、妊娠の可能性は低いのでしょうか。 内膜が薄くなっているのでしょうか… 今回ダメだったらクロミッドお休みしましょうと言われています。 早く授かりたいです… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊娠 服 妊活 yua(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ いま高温期何日目でしょうか? 娘を授かった時はクロミッドで低体温でしたよ! 高温期10日目くらいでやっと高温になりました✨ 内膜薄くなるのでアーモンドとると着床しやすいみたいで食べてました! 1月6日 yua コメントありがとうございます! 全く高温期にならず、何日目かわからないんです😂 そのようなコメント頂けるとすごく希望を持てて嬉しいです😢✨ アーモンド知りませんでした! 早速買ってきます😊 1月6日 ママリ 子供いると体温測るの大変ですよね😭💦 実測で測るとがたつきが少し落ち着きました! 朝起きて五分起き上がらないのが大変ですが😱💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます!
全く高温期にならず、何日目かわからないんです😂
そのようなコメント頂けるとすごく希望を持てて嬉しいです😢✨
アーモンド知りませんでした!
早速買ってきます😊
ママリ
子供いると体温測るの大変ですよね😭💦
実測で測るとがたつきが少し落ち着きました!
朝起きて五分起き上がらないのが大変ですが😱💦