雑談・つぶやき 苦しーーーほんとにお腹が苦しいよーーー😫😫+激しい胎動はつらいーー笑… 苦しーーーほんとにお腹が苦しいよーーー😫😫 +激しい胎動はつらいーー笑 苦しくなるとなんだか不安な気持ちになる💦💦 寝付くのに一苦労、起き上がるのに一苦労 お正月旅行楽しかったけど思ったより疲れて なんか大変だったなあ。体調も変化しやすいので 後期に入るとほんとに大変ですね🙄 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旅行 胎動 体 お正月 ちーな(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みぃ 全部全部全く同じことおもってます😓😓 胎動つらいー寝返りしんどいねれないーお腹おもいー息苦しい😭😭😭 ほんとに後期辛すぎますね 1月6日 ちーな ほんと辛いですよね〜😭 しかも今便秘なので更に、、 同じ方がいてわたしだけじゃないって思えて心強いです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
ほんと辛いですよね〜😭
しかも今便秘なので更に、、
同じ方がいてわたしだけじゃないって思えて心強いです😭