※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

33週です。膣の奥がズキッと痛みました。問題ない痛みなのでしょうか?💦

33週です。膣の奥がズキッと痛みました。問題ない痛みなのでしょうか?💦

コメント

h

私もよくあり助産師さんに相談しましたが、特に問題ないそうです😓

• 22

22

本当ですか💦ママリで調べると怖いこと沢山出てきてめっちゃ焦りました😭💦

• 1月6日
瑞

私もたまにありましたが大丈夫でした!

ただここで回答してくれた方達が大丈夫だったから自分も大丈夫!というわけではないので少しでも変だなと思ったら病院へ行った方がいいと思います💦

なんともないことを祈ります🙌🏻

• 22

22

そうですよね、、😣
    気になるので次の検診の時に先生に聞いてみたいと思います‼︎
    ありがとうございます💖

• 1月6日
  • 瑞

それでなんともなければ安心できますしね💫
    お大事にしてください!

• 1月6日
  • 22

22

そうですよね🙏
    ご親切にありがとうございます😊

• 1月6日
rinamama

よく膣の奥やお尻の方が、重くなるような、圧迫感がありました。
4Dをしてもらった時に、赤ちゃんが下の方にグイーンと突っ張るような動きをした時に、感じた痛みや圧迫感だったので、赤ちゃんかな〜と思います^_^

• 22

22

なるほど‼️赤ちゃんが動いてなっているなら心配無さそうですね✨ありがとうございます☺️

• 1月6日