※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいこ
お出かけ

セカンドベビーカーについて現在、コンビのa4キャススゴカルライトのベ…

セカンドベビーカーについて

現在、コンビのa4キャススゴカルライトのベビーカーを使用していますが、
最近息子が重くなってきて、もう少し軽いセカンドベビーカーの購入を検討しています😭💔

家の近所はガタガタの狭い坂道で、現在のベビーカーだとなかなか大変です💦

一万以内で、バギーorB型ベビーカーのおすすめ教えてください🙏よろしくお願いします🥺

コメント

アカチャンホンポでおすすめされたのが
走りやすいのはJeepのバギーみたいです🥺
ただ、他のバギーより少し重いとききました!

• るいこ

るいこ

回答ありがとうございます😊返事遅くなりごめんなさい💦
    今日トイザらスに行ったのですが、Jeepしっかりしてていい感じでした❤️しかしちょっと重そうなので別のものにしましたが、参考になりました!ありがとうございます😊

• 1月13日

この前ベビザラス限定のベビーカー1万2000円ほどの買いました(^ ^)サクサク動くし4歳まで乗れるみたいでとてもよくて愛用してます🐭