妊娠・出産 明日で37週、正産期にはいります!昨日の健診で胎盤の老化が始まってるか… 明日で37週、正産期にはいります! 昨日の健診で胎盤の老化が始まってるから 早めに出るかもねと言われました。 さらに切迫早産で張り止めを服用していたのを 昨日で服用もおわりました。 今日おりものがいつもより濃く、かたまりのようなものが出始めました。 出産が近いのでしょうか😳😳 最終更新:2020年1月6日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 切迫早産 胎盤 出産 服 健診 正産期 🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしかな?🤔わりと近いと思いますよ〜!!数日〜数週間で産まれるかなーと思います👶🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント