大垣市の森レディースクリニックっで里帰り出産された方みえますか?😂何週までに1回診察とかありましたか?
大垣市の森レディースクリニックっで
里帰り出産された方みえますか?😂
何週までに1回診察とかありましたか?
- べーさん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
りりか
20週までにうちで産むか産まないから決めて連絡するように言われた記憶があります💦
大垣市の森レディースクリニックっで
里帰り出産された方みえますか?😂
何週までに1回診察とかありましたか?
りりか
20週までにうちで産むか産まないから決めて連絡するように言われた記憶があります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べーさん
そうなんですね!
それまでに1回診察とか
ありそうですかね🤔💦
りりか
産む産院で必ず採血が必要ですって強い口調で言われたので
1回診察に来てくださいって言われそうな気がします💦
私は1人目里帰りか迷って結局もりさんで、2人目は違うところにする予定なので
参考にならなかったらすみません😞
早めに一度電話して聞いてみるのが確実かなって思います!
もし来院が無理そうなら今のご自宅の近場にある産院とうまく連携してもらえるよう相談ですかね🤔
べーさん
なるほど!
なら診察ありそうですね😭
大変参考になりました!
ありがとうございます☺️💕
電話して聞いてみます😊