コメント
子鉄の母
アルバイトでやったことありますが、私には無理!って思い試用期間中に辞めました💦
シングルルーム中心のビジネスホテルでした。
試用期間中は先輩とペア組んでやってましたが、馴れたら2時間で1フロア12~16部屋任せるからといわれました💦チェックアウト済んだ部屋から、忘れ物が無いか確認した後、ゴミ回収、シーツ交換、掃除機、洗面シャワールームの清掃を全部屋です💦
要領よくやらないと終わらないって言われました💦
45分休憩後はロビー、各フロア廊下などの掃除機モップがけ、午前中下げたコップの洗浄とティパック水、タオルなどのアメニティ補充、清掃カートの補充片付けって感じでした💦
ちなみに
子鉄の母
途中で、送信してしまいました💦
→ちなみに清掃カートは各フロアに1台あったので、従業員は基本階段、2ヶ月程でしたが足腰鍛えられました💦
はじめてのママリ🔰
詳細をありがとうございました!
応募しようとしようとしているところは全室8部屋でした、、
でもシングルではないです。
全部が全部1人ってキツ過ぎですね😣
せめて2人1組ですよね、、、
んーやめようかな😑
子鉄の母
全室で8部屋!おそらく馴れたら一人でやってね!って感じでしょうね💦
シーツ交換は、ほんと慣れないとシワクチャです💦
私は介護の仕事してたのでなんとか形になってましたが、なんせ普段から要領悪くて家事もトロイので時間内に1人で終わらせる自信なくて、早い段階で辞めたって感じです💦
はじめてのママリ🔰
うわぁ、それもキツイです、、、早く終わらせないと
お客さん来ちゃいますよね😑
子持ちだと中々お仕事ないです😖