妊娠・出産 私の場合前駆陣痛は、夜中から朝方にむけて来る事が多いのですが、前駆… 私の場合前駆陣痛は、 夜中から朝方にむけて来る事が 多いのですが、前駆陣痛を経験した方は どんな感じでしたか?? いつになったら本陣痛になるんだかー😭💦 ちなみに39wになったらNSTをやると 言われました。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 NST ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は二人とも夕方六時くらいから頻繁な前駆陣痛あり、夜中12時くらいに寝れないくらいの陣痛、4時に入院…って感じでした! 1月5日 ママリ コメントありがとうございます📝😊! 夕方からだったのですね!! やはり痛みはだんだん 増していきますよね💦 教えて頂きありがとうございます🎀 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます📝😊!
夕方からだったのですね!!
やはり痛みはだんだん
増していきますよね💦
教えて頂きありがとうございます🎀