ポケモンソードシールドやってる方いますか?寝かしつけ後の1時間くらい…
ポケモンソードシールドやってる方いますか?寝かしつけ後の1時間くらいしかやる時間ないんですが、そのくらいの時間でも楽しめますか?✨
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
けーき
私はやりこみタイプなので2時間とかやってしまいますが、1時間でも楽しめると思いますよ☺❤
✩sea✩
やってます!
私も旦那も、子ども達を寝かしつけてからやってますよ(*´▽`*)
ただ、0時には寝よう、と思ってるのに、楽しすぎてこのお正月は1時過ぎまでやってしまっています(^_^;)
元々ゲーマーなので、1人で家にいると、常にポケモンやってます(◍•ᴗ•◍)
楽しくて、なかなか先に進めないでいます💦
-
ママリ
回答ありがとうございます✨私も出産前はゲーマーで、そろそろゲームしたいなと思って🤣ポケモンならすぐセーブできるしいいかなと💕
- 1月5日
あや
クリアしました!今回のポケモンはストーリークリアするだけならあっとゆーまなので、寝かしつけした後やりつつ一ヶ月もしないうちにクリアできました☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます✨先程買ってきました!楽しみです😊
- 1月5日
ママリ
回答ありがとうございます✨もともとポケモン好きで、やりたいなぁと思っていて😊買ってしまおうかなと思っています💕
けーき
ポケモン好きなら是非オススメします♥
ワイルドエリア楽しすぎますよ!(笑)
ママリ
そうなんですね〜💕発売してから我慢してたんですが、無理でした🤣