妊娠・出産 エンジェルサウンドお使いの方いますか?今15w2dなのですが、来週で5ヶ月… エンジェルサウンドお使いの方いますか? 今15w2dなのですが、来週で5ヶ月ってとこですが心音がお腹のとっても下の方でいつも聞こえます😅ここが定位置なの?って思うくらいです。このくらいの週数だったらもうおへそくらいにはいないのでしょうか?詳しくわからないのですが皆さまどんな感じですか?? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠15週目 15w2d エンジェルサウンド 心音 ゆうこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちぃちゃん こんにちは😃同じくもうすぐ5ヵ月です♪私も下の方から聞こえてます😁ちょうどおまたの骨のある付近です🎵いつも左から心音聞こえてますよ🎵 1月5日 ゆうこ 早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m 同じような方がいて安心しました✨ 私は右にいます👶🏻🌼 もうちょっと週数重ねると上に上がってくるんですかね🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
同じような方がいて安心しました✨
私は右にいます👶🏻🌼
もうちょっと週数重ねると上に上がってくるんですかね🥺