メルカリの発送について教えてください🙇♀️💦💦メンズのプルオーバーをメ…
メルカリの発送について教えてください🙇♀️💦💦
メンズのプルオーバーをメルカリで発送したいんですが、どうやって発送すればいいですか?(>_<)
B4の封筒なら入るんですが、ネコポスやゆうパケットで送れないとなるとどれに値するのか分かりません(>_<)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ジャッキー
宅急便コンパクトや、ゆうパケットプラスではどうですか?専用箱はコンビニで買えます😊
それか、宅急便サイズ60ですかね*

ジャッキー
あ、同じ方でしたか😊
いいえ^ ^お役に立てればいつでも◎!
宅急便コンパクトと、ゆうパケットプラスだけは専用箱が必要です*
B4の封筒で発送ですと定形外郵便(規格外)になります。メンズのプルオーバーだと結構重さありますよね?どのくらいの重さかわかりますか?定形外郵便は重さで料金が決まるので多分高くつくかと😭
それだったら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスの方が安く済みますね😊!
-
はじめてのママリ🔰
前回グッドアンサーにさせていただいたので覚えてました😁💕
やはり専用箱のみなんですね😊💡
そして表までありがとうございます😭‼️
重さは348gでした!定形外は重さなんですね😅💦
それだと送料510円のようなので確かに宅急便コンパクトかゆうパケットプラスの方が安く済みますね☺️❣️
今回もスッキリ理解できました🥺💕
いつもご丁寧に、本当にありがとうございます🥰‼️‼️- 1月5日
-
ジャッキー
お役に立てて良かったです☺️
グットアンサーありがとうございました✨
またいつでも聞いてください◎💓- 1月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️というか、この前もメルカリについての回答をいただいて、いつもありがとうございます😭❣️笑
宅急便コンパクトやゆうパケットプラスは、専用の箱のみですか?😊💡
B4の封筒で郵送だと発送方法は何にあたるかご存じですか?😃✨どちらの方が安く済むんですかね?😅