コメント

あさか
はじめまして^_^
札幌在住ですので宿泊はした事ないのですが、マイステイズの方が駅から直線に歩くので若干近いです。北口はオフィス街って感じなので、地下歩行空間もなく、ちょっとの距離の違いですが、足元の悪い中、寒空を歩くのはいつも苦痛なので😂 札幌以外のマイステイズグループ何度か宿泊した事ありますが、綺麗で不便に感じたことは無いですよ😀 良い旅になるといいですね!
あさか
はじめまして^_^
札幌在住ですので宿泊はした事ないのですが、マイステイズの方が駅から直線に歩くので若干近いです。北口はオフィス街って感じなので、地下歩行空間もなく、ちょっとの距離の違いですが、足元の悪い中、寒空を歩くのはいつも苦痛なので😂 札幌以外のマイステイズグループ何度か宿泊した事ありますが、綺麗で不便に感じたことは無いですよ😀 良い旅になるといいですね!
「ホテル」に関する質問
夫と喧嘩しました 喧嘩というか…もう夫について嫌な気持ちしかありません。プライドが高すぎるところや人を傷つけることを平気で言うところ、何度言っても治らずもういいって感じです。 でも私は専業主婦でお金もなく、息…
ランドホテルに泊まるかファンスプホテルに泊まるか延々悩んでます。 どっちがいいでしょう? 6歳と3歳の未就学児連れて家族4人でいきます。 初日ランド翌日シーへ行く予定です。 大人が行きたいと言うより子供のために…
旦那さんの出張がよくある方! 最低でも1週間出張があります。 ホテルはまだ決まってないようで、どんな場所・設備があるのか不明です。 持ち物は何が必要ですかね? あればいいものなど... ・シャンプー系の詰め替え …
お出かけ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!はじめまして!
とても詳しくありがとうございます🥰そうですね!駅から近い方がなにかと冬はいいですね!
ありがとうございます😍💕