退会ユーザー
上の子の6w5dの時のエコーです‼︎
体外受精の為、確実に6w5dです‼︎
個人差あるでしょうし、心拍確認できたら大丈夫だと思いますよ😊💕
不安な気持ち分かりますが赤ちゃん信じてあげて下さいね🥰
あんこ
同じく6w5dの時のエコー写真です☺️
私も4.6mmで小さいのでは…?と心配になりママリで相談して励ましてもらいました!
今10週に入りましたが順調ですよ✨先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います。赤ちゃんを信じて様子を見ていきましょう😃
退会ユーザー
上の子の6w5dの時のエコーです‼︎
体外受精の為、確実に6w5dです‼︎
個人差あるでしょうし、心拍確認できたら大丈夫だと思いますよ😊💕
不安な気持ち分かりますが赤ちゃん信じてあげて下さいね🥰
あんこ
同じく6w5dの時のエコー写真です☺️
私も4.6mmで小さいのでは…?と心配になりママリで相談して励ましてもらいました!
今10週に入りましたが順調ですよ✨先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います。赤ちゃんを信じて様子を見ていきましょう😃
「妊娠6週目」に関する質問
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
茶おりってこんなにでるもの?!?! 妊娠12wです。 6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!! 毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭 幸いエンジェルサウンズで心音は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント