子育て・グッズ セレモニードレスの帽子の被せ方がわからないです。輪っかの紐は結ぶのでしょうか?お子さんが着用している画像を見せてください。 セレモニードレスについてる帽子の被せ方がわかりません( ; ; ) 輪っかになった紐がついてるんですがこれは結ぶのですか? お子さんが着用してる画像あったら見せて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年5月10日 お気に入り セレモニードレス 帽子 れーちゃん♡(9歳) コメント R85 同じような物かどうか分からないですが、こんな感じでした。 輪っか??はうちのにはなかったので両端を結びました。 5月10日 れーちゃん♡ ありがとうございます! 普通の紐だったんですね✩︎⡱ うちのは輪っかなのでどう結ぶのかがわからなくて( •́ .̫ •̀, ) 可愛い写真で癒されました♡ 5月10日 R85 物を見れたらどんな感じか分かるのですが…^^; 輪っかはどんな感じになっているのかな?? 5月10日 れーちゃん♡ 紐が切れてなく輪っかになってるんです( ; ; ) すみません、今手元になく画像載せれないんです( ; ; ) 5月10日 R85 Yahoo知恵袋で探してみました! そしたら、結構同じような質問している方が多かったのでそのまま引用ですが…^^; 輪っか同士を一回くくるとリボン結びのようになるって書いてありました^ ^ 安全で外しやすいそうですよ♡ 5月10日 れーちゃん♡ わざわざありがとうございますm(_ _)m このままリボン結びってことですか? やってみます✩︎⡱ 5月10日 R85 リボン結びと言うか、一回普通に結ぶだけでリボン結びのようになるとの事でした^^; 切ると厄介な事になるそうなので、そのままやってみてください^^; 自分もやった事ないのにアドバイスしちゃってすみません💦 5月10日 れーちゃん♡ あ!そうゆう事ですかっ! 理解力なくすみません(๑•́ω•̀) 切ってみようかとも思ってました(笑) 本当にありがとうございました♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます!
普通の紐だったんですね✩︎⡱
うちのは輪っかなのでどう結ぶのかがわからなくて( •́ .̫ •̀, )
可愛い写真で癒されました♡
R85
物を見れたらどんな感じか分かるのですが…^^;
輪っかはどんな感じになっているのかな??
れーちゃん♡
紐が切れてなく輪っかになってるんです( ; ; )
すみません、今手元になく画像載せれないんです( ; ; )
R85
Yahoo知恵袋で探してみました!
そしたら、結構同じような質問している方が多かったのでそのまま引用ですが…^^;
輪っか同士を一回くくるとリボン結びのようになるって書いてありました^ ^
安全で外しやすいそうですよ♡
れーちゃん♡
わざわざありがとうございますm(_ _)m
このままリボン結びってことですか?
やってみます✩︎⡱
R85
リボン結びと言うか、一回普通に結ぶだけでリボン結びのようになるとの事でした^^;
切ると厄介な事になるそうなので、そのままやってみてください^^;
自分もやった事ないのにアドバイスしちゃってすみません💦
れーちゃん♡
あ!そうゆう事ですかっ!
理解力なくすみません(๑•́ω•̀)
切ってみようかとも思ってました(笑)
本当にありがとうございました♡