妊娠初期で下腹部痛があるか心配です。病院に行く予定ですが、痛みの感じ方や頻度、期間など教えてほしいです。
妊娠4w5d(?)です!
今日、旦那の親戚におじゃましてご飯を食べにいきました。
こたつで座ってる時に、子宮あたりがチクチク痛かったりしたんですが大丈夫な痛みなんですかねΣ(・∀・;)
病院に行くのは11日予定なんですが
これは初期に起きる下腹部痛なんですかね??
今までそんなことなかったから下腹部痛がどんなのかもわからずいつ頃なるかもわからずでここに来ましたΣ(・∀・;)
治らないようであったら早めに病院考えるんですが
大丈夫そうなら様子見ようかと思ってます😳
まずは下腹部痛があった方、
どんな感じだったのか
いつくらいからあったのか
痛さは何回?何分?くらいあったのか、
1日だけだったとか
色々知りたいです!!
- 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あーMam
私もそのくらいの時下腹部痛結構ありましたよ!初期はずっと下腹部痛ありました。出血はなかったので6週で初めて受診して心拍確認できましたよ!
ちぃ
わたしも検査薬で陽性出てからずっと下腹部が痛かったです〜
週数的には4週ほどだったみたいですが、その辺りから今もずっとチクチク痛かったり違和感がありますが、子宮が大きくなる痛みみたいですよ!
-
初めてのママリ🔰
なら同じくらいのときですね!😳
それなら安心してチクチク我慢できます😂- 1月4日
初めてのママリ🔰
なんか圧迫感?とかも同時にあったんですけど大きくなる痛さですかねΣ(・∀・;)
あーMam
子宮が大きくなって引っ張られてるんだと思います!私も歩きすぎたりすると圧迫感ありました!