コメント
(26)
昨年の4月にフェアリーベルで出産しました。
破水から始まり、促進剤を使用、平日の夕方頃出産、入院を1日延長してもらい手出し16万ほどでした☺️
Riri
2年前ですがフェアリーベルで出産しました😊
土曜日の夜中に陣痛来て入院→日曜日に出産で手出し12万ぐらいでした😌
(26)
昨年の4月にフェアリーベルで出産しました。
破水から始まり、促進剤を使用、平日の夕方頃出産、入院を1日延長してもらい手出し16万ほどでした☺️
Riri
2年前ですがフェアリーベルで出産しました😊
土曜日の夜中に陣痛来て入院→日曜日に出産で手出し12万ぐらいでした😌
「お金・保険」に関する質問
ちょっと悲しかったので聞いて欲しいです。 我が家は、2500万の中古住宅に住んでいてローンを払い終わりました。私が、夫と折半で半額出しました。 友達(専業主婦)は、4500万の建売を旦那さんの単独ローンで住んでい…
SBI証券の振込先金融機関口座について。 振込先金融機関口座をゆうちょの口座に設定しているのですが、ゆうちょが旧姓のままの為名義が異なってしまっています。 ゆうちょ→SBIへ入金した際に、電話をし、旧姓の口座から…
大東建託に住んでいます。 現在、滞納がありガスが止められてしまいました。 ガス代のみを支払うことはできるのですが おまとめ請求というサービスに加入していて、 ガス以外の滞納分も一括でないとダメだと言われてしま…
お金・保険人気の質問ランキング
72ki
そうなんですね💦
私、長男もフェアリーベルなんですがその時は42万にプラス5万ぐらいだったので、何事もなければ足が出てもそんぐらいだろうとおもっているのですがそうじゃないんですかね💦