妊娠・出産 浜田病院での誘発分娩について教えてください。予定日超過後1週間で入院となる場合、誘発剤は点滴か内服か、上の子供も一緒に入院する場合の流れを知りたいです。 大阪市平野区の浜田病院で誘発分娩された方教えてください!予定日超過中で1週間超過したら入院と言われそわそわしてます😂😂誘発剤はいきなり点滴ですか?それとも内服ですか?上の子も一緒に入院するので点滴からだと抱っこなどできないししんどいなーと思いました😂誘発分娩の流れ教えてください🙇♀️💓 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 誘発分娩 上の子 服 予定日超過 浜田病院 大阪市 ぽつ コメント m__k 浜田病院で誘発分娩しました😊 朝一の内診でバルーン入れてもらって部屋戻ってすぐ点滴で誘発スタートでした💦 16時までしか誘発剤使えなくて私は3日目の夕方に出産しました😂 1月4日 ぽつ お返事ありがとうございます!やっぱり上の子とか抱っこできなさそうですかね?😂😂 1月4日 m__k お腹に心拍はかる装置とかも付けるので抱っこは難しいかもしれないですね😭💦 それまでに自然に陣痛きたらいいですね😭 1月4日 ぽつ やっぱりそうですよね😭😭 早く生まれてくれるように動きまくります!🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつ
お返事ありがとうございます!やっぱり上の子とか抱っこできなさそうですかね?😂😂
m__k
お腹に心拍はかる装置とかも付けるので抱っこは難しいかもしれないですね😭💦
それまでに自然に陣痛きたらいいですね😭
ぽつ
やっぱりそうですよね😭😭
早く生まれてくれるように動きまくります!🙇♀️