コメント

ゆなまま
こんばんわ(⌒▽⌒)
多分前駆陣痛だとおもいます!陣痛だったら本当に痛いですし、これだって、わかるはずです!でも、10分できてるなら陣痛につながるかもしれませんね♡もーすぐかわいい赤ちゃんに会えますね🙊がんばってください💖💖
ゆなまま
こんばんわ(⌒▽⌒)
多分前駆陣痛だとおもいます!陣痛だったら本当に痛いですし、これだって、わかるはずです!でも、10分できてるなら陣痛につながるかもしれませんね♡もーすぐかわいい赤ちゃんに会えますね🙊がんばってください💖💖
「前駆陣痛」に関する質問
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
e..mm
痛みがなくても前駆陣痛なんですかね(^ ^)!!
今までにない頻繁な張りなのでソワソワします♡
ありがとうございますo(^▽^)o