その他の疑問 離婚が成立してからでも養育費調停は起こせますか?口約束、公正証書は作… 無知ですみません。 離婚が成立してからでも 養育費調停は起こせますか? 口約束、公正証書は作成しておりません。 金額は、養育費相談センターに問い合わせしたところ、算定表と照らし合わせると、離婚前で 4-6万と言われていましたが、 元夫は3万しか払えないと先月末には 3万振り込んできましたが、 養育費調停を起こし、 金額などを上げてもらうことは可能でしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 養育費 夫 離婚 mama(4歳4ヶ月, 9歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント