妊娠・出産 病院で性別不明。20wのエコーで女の子かと思っていたが、今日初めて男の子らしきものを見つけた。皆さんは男の子に見える?来週検診で確認する予定。 性別についてです! 病院側からは『まだ分からない』と言われてます💧 20wの時のエコー動画を何回か見返していて女の子に見えるなぁと思う所もあったのですが、今日はじめてチラッと🐘らしきものが見えました(笑) 一瞬過ぎて今まで気付かなかったです! 皆さんから見ても男の子に見えますか? 来週検診なのでもしかしたらその時にハッキリするかもです😊 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 病院 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 動画 星の子(5歳0ヶ月) コメント maman これちんちんっぽくないです💧 1月3日 星の子 コメントありがとうございます! え!そうなんですか?👀 もうそうなんだと思い込んでしまったのですが、そう言われてまだ分からないなぁと思いました! 来週楽しみにしてみます🤣 1月3日 maman 玉も同時に見えるので すぐ分かりますよ( ˊᵕˋ* ) うちの子は17週でお股を 広げてたのですぐ分かりましたが 上手に隠してるのかも しれませんね☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星の子
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか?👀
もうそうなんだと思い込んでしまったのですが、そう言われてまだ分からないなぁと思いました!
来週楽しみにしてみます🤣
maman
玉も同時に見えるので
すぐ分かりますよ( ˊᵕˋ* )
うちの子は17週でお股を
広げてたのですぐ分かりましたが
上手に隠してるのかも
しれませんね☺️