コメント

きのこいぬ♡
ウイルスがついている可能性があるので、私なら念のため手洗いしてからにすると思います!ロタ後の吐き戻しは経験は無いのですが(>_<)
きのこいぬ♡
ウイルスがついている可能性があるので、私なら念のため手洗いしてからにすると思います!ロタ後の吐き戻しは経験は無いのですが(>_<)
「手洗い」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが私が胃腸炎かもしれず、嘔吐と下痢と発熱の症状があります😭嘔吐は昨日一日で止まって今は少し吐き気がするかなぐらいなんですが、下痢はまだ続いています😭赤ちゃんにうつらないかが心配で、…
保育園から帰ったらすぐお風呂入るおうちの方に質問です💡 保育園から帰ってすぐお風呂入る場合でも手洗いはさせていますか?? 習慣づけのためにも本当はさせたいのですが、イヤイヤ期真っ只中で素直にやってくれること…
妊娠11週。 腰が痛すぎて屈めず、くしゃみが悶絶レベルで痛いです😭 歩くたび響いてお手洗いに行くのも辛い時もあります。 初期からこんなに痛くて大丈夫でしょうか…。 下手に動くと胎盤とれちゃわないかと不安ですが考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
百華・彪牙ママ
回答ありがとうございます。
家族の衣服と赤ちゃんの衣服一緒に洗いましたか?
きのこいぬ♡
うちは未だにいつも子どものものは家族とは分けて洗っています(^^)
百華・彪牙ママ
そうなんですね。
私は、今月から一緒に洗おうかなって思ってたもので。
一応、別々に洗うことにします