コメント

きのこいぬ♡
ウイルスがついている可能性があるので、私なら念のため手洗いしてからにすると思います!ロタ後の吐き戻しは経験は無いのですが(>_<)
きのこいぬ♡
ウイルスがついている可能性があるので、私なら念のため手洗いしてからにすると思います!ロタ後の吐き戻しは経験は無いのですが(>_<)
「吐き戻し」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
2回食始めました!ミルク回数はいつから減らしましたか? 現在 150ml+離乳食 2回(朝夕) 200ml 2回 220ml 1回(寝る前) 合計 5回 を与えています。 離乳食の時も本当は200ml与えたら喜んで飲んでしまう子です🥲 元々多…
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
百華・彪牙ママ
回答ありがとうございます。
家族の衣服と赤ちゃんの衣服一緒に洗いましたか?
きのこいぬ♡
うちは未だにいつも子どものものは家族とは分けて洗っています(^^)
百華・彪牙ママ
そうなんですね。
私は、今月から一緒に洗おうかなって思ってたもので。
一応、別々に洗うことにします