子育て・グッズ ロタの予防接種後、吐き戻し衣類は手洗いしてから洗濯機へ入れた方がいいですか、それとも家族の衣類と一緒に洗濯しても大丈夫でしょうか。 質問お願いします。 ロタの予防接種を打ったあと、ミルクの吐き戻したりした衣類などは手洗いしてから洗濯機に入れて洗濯したでしょうか? それとも、そのまま家族の衣類と一緒に洗濯したでしょうか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 洗濯機 家族 吐き戻し 手洗い 百華・彪牙ママ(9歳) コメント きのこいぬ♡ ウイルスがついている可能性があるので、私なら念のため手洗いしてからにすると思います!ロタ後の吐き戻しは経験は無いのですが(>_<) 5月9日 百華・彪牙ママ 回答ありがとうございます。 家族の衣服と赤ちゃんの衣服一緒に洗いましたか? 5月9日 きのこいぬ♡ うちは未だにいつも子どものものは家族とは分けて洗っています(^^) 5月9日 百華・彪牙ママ そうなんですね。 私は、今月から一緒に洗おうかなって思ってたもので。 一応、別々に洗うことにします 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
百華・彪牙ママ
回答ありがとうございます。
家族の衣服と赤ちゃんの衣服一緒に洗いましたか?
きのこいぬ♡
うちは未だにいつも子どものものは家族とは分けて洗っています(^^)
百華・彪牙ママ
そうなんですね。
私は、今月から一緒に洗おうかなって思ってたもので。
一応、別々に洗うことにします