コメント
ママリン
私も今無印のキルティングラグ使ってます!
まだ買ってないのでオススメできるか分かりませんが…ベルメゾンのこのキルティングラグが気になってます😊
おしゃれというか…またまたお手入れのしやすさ重視ですが💦
ママリン
私も今無印のキルティングラグ使ってます!
まだ買ってないのでオススメできるか分かりませんが…ベルメゾンのこのキルティングラグが気になってます😊
おしゃれというか…またまたお手入れのしやすさ重視ですが💦
「洗濯」に関する質問
子供が2回盛大に嘔吐して床も壁もめちゃくちゃ。家事も自分の風呂も終わってないし洗濯物もたくさんあって…でも旦那は飲み会。 吐いたこと言ったら「帰ろうか?」と。帰ろうか?じゃなくて帰るねって連絡してこいよ。イラ…
皆さんの旦那さんって自分の服は自分で衣替えとかしますか? 衣替えではなくても服の管理というか。。 うちはほぼ家事が95パーくらい私なので 洗濯は絶対毎日私なのですが、 旦那の服がごちゃごちゃで、ここのタンスに…
パートで一日4時間しか働いていないけど、子供達を送り出して仕事に行って、帰ってからもご飯、洗濯、片付け等をしたら寝るまでバタバタです。 短時間しか働いてなくてもこんなに時間に余裕ってないもんなんですかね? 自…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手入れのしやすさ大事ですよね!
ベルメゾンにも良さそうなラグありますよね❤️❤️