コメント

うんちゃんママ
シンデレラのドレスをネットに入れて普通に洗ってみたけど3回目くらいから裾がボロボロになってきました😅
1番良さそうなのは手洗いして脱水だけ洗濯機がいいかなって思ってます!
うんちゃんママ
シンデレラのドレスをネットに入れて普通に洗ってみたけど3回目くらいから裾がボロボロになってきました😅
1番良さそうなのは手洗いして脱水だけ洗濯機がいいかなって思ってます!
「おもちゃ」に関する質問
旦那が、子ども2人連れて私に内緒で室内の有料遊び場に行ってきたみたいです。けっこう高めの料金で1度も行ったことがないところです。 私はその時に仕事中でした。 仕事終わって、子ども見てくれてありがとー!って言っ…
もうすぐ2歳の息子ですが、わざとタンスの服を全部出したり、洗濯かごの入ってる服を全部出してカゴの中に入ったり、絵本を本棚から全部出したり、おもちゃ箱の中身を全部ひっくり返したりします。 2歳でまだまだこんなに…
IKEAのオススメおもちゃ教えてください☺️ 今度1歳0ヶ月の息子とIKEAに行きます🙆 0歳の頃にIKEAの布絵本を買ってあげたら気に入ってくれたので今度新しいおもちゃを何か買おうかなと思っています☺️ 1歳にオススメのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます!!
手洗いで、軽めに脱水してみます!
3回目でボロボロとは😢
うんちゃんママ
着れないレベルにはなってないけど、なんかほつれてます😅
エルサのドレスも持ってるんですけど、ネットで買ったのでもっとモロそうなので私もこれは手洗いして脱水にする予定です!