子育て・グッズ タカラトミーのベルのプリンセスドレスは洗濯不可です。洗濯方法を知っている方、教えてください。クリーニングは考えていません。 欲しがっていた、プリンセスのドレスを購入しました。 タカラトミーのベルです。 洗濯不可となっていますが、お持ちで洗ってみた方や、よい洗濯法をご存知の方教えて下さい! おもちゃなのでクリーニングまでは考えていないです 最終更新:2020年1月2日 お気に入り おもちゃ タカラトミー ドレス 洗濯 クリーニング ぽこおかあさん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント うんちゃんママ シンデレラのドレスをネットに入れて普通に洗ってみたけど3回目くらいから裾がボロボロになってきました😅 1番良さそうなのは手洗いして脱水だけ洗濯機がいいかなって思ってます! 1月2日 ぽこおかあさん ありがとうございます!! 手洗いで、軽めに脱水してみます! 3回目でボロボロとは😢 1月2日 うんちゃんママ 着れないレベルにはなってないけど、なんかほつれてます😅 エルサのドレスも持ってるんですけど、ネットで買ったのでもっとモロそうなので私もこれは手洗いして脱水にする予定です! 1月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます!!
手洗いで、軽めに脱水してみます!
3回目でボロボロとは😢
うんちゃんママ
着れないレベルにはなってないけど、なんかほつれてます😅
エルサのドレスも持ってるんですけど、ネットで買ったのでもっとモロそうなので私もこれは手洗いして脱水にする予定です!